今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

开发区市场监管局党支部完成2018年党支部换届选举工作

发布时间:2018-05-24    【字体:

为进一步加强支部建设,按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定开发区党工委《关于认真做好党组织换届选举工作的通知》(巴开党办发﹝201830号)文件要求市场监管局党支部召开全体党员大会,顺利完成了换届选举工作。

我支部对此次党支部换届选举高度重视,会前进行了精心筹备。选前召开支委会,研究落实选举时间、下届支委会组成人员名额、选举办法等,认真制定了换届选举的工作方案,规范选举程序。

党员大会上,支部书记代表本届支部委员会作了工作报告,并就选举工作作了说明。大会采取无记名投票方式,选举产生了新一届支部委员会。会后,新一届支部委员会召开了第一次会议,选举了党支部书记,明确了支部委员的分工,并对近期支部工作进行研究部署。

    新一届党支部委员表示,要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,进一步发挥党支部在保障政治方向、营造良好氛围、推动业务发展方面的作用,大力弘扬责任意识,传承优良传统和工作作风,不断加强机关干部队伍的思想建设进一步发挥好党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,力争使支部工作更上新台阶。