今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

开发区市场监管局开展党日活动学习严肃政治生活纪律

发布时间:2018-01-18    【字体:
  

1月18,开发区市场监管局开展2018年首次党日活动,召集全体干部职工于会议室集中学习内纪办【2017】95号及内纪办【2017】112号文件,王明洲局长主持学习。

会上宣读并学习了《关于呼和浩特市清水河县宏河镇党委大河内政治生活不严肃问题的通报》和《关于认真学习内纪办通【2017】95号的通知》,通报内容再一次警醒广大党员干部要深刻认识到党内政治生活的严肃性和极端重要性,对现下民主生活会、组织生活会的敷衍了事起到巨大震慑作用。

学习结束后,班子成员轮流发言。王明洲局长表示全体党员干部要以此次所学通报内容为诫,坚决杜绝我支部发生类似的党内政治生活不严肃问题。接下来要认真开展好民主生活会及组织生活会,加强支部建设、班子建设、组织建设。