今天是:

位置:首页 > 市场监管 > 工作要闻

巴市食品药品安全委员会对开发区食品药品安全工作进行考核

发布时间:2018-01-12    【字体:
  

2018年1月11日,由巴彦淖尔市食品药品监督管理局石丽局长带队的食安委第二考核小组对开发区2017年度食品药品安全工作进行考核指导。

在实地考核前,先召开会议会上。会上首先由石丽局长对本次考核工作的相关内容及流程做了简单介绍。开发区市场监管局王明洲局长代表管委会做了2017年度开发区食品药品工作自评发言。开发区张奋勇主任及食安委各成员单位参加了报告会。会后,考核组一行人分组分别深入食品生产企业及小作坊、食品经营流通单位、餐饮服务单位、药品经营单位等进行了检查。重点对各生产经营单位的食品安全主体责任落实情况及生产经营过程中产品质量控制情况进行了调研。在检查现场,考核组对各项工作中存在的不足之处提出了指导意见。

检查完毕,在考核工作交流会上,考核组对开发区2017年度食品药品安全工作作出了充分肯定,但同时也提出了更高要求。考核组强调:要继续以“四个最严”为指导,严格落实各项食品药品安全保障工作,确保人民群众“舌尖上”的安全不出问题。