今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

绿色发展看恒丰

发布时间:2018-07-12    【字体:

    奋发图强,不忘初心。恒丰集团坚持诚信经营,奉献安全健康,一代又一代恒丰人的不懈努力,换来了数不清的荣誉。 
    2003年~2016年恒丰集团连续被国家工商行政管理总局评定为“守合同、重信用”企业; 
    2008年被评定为“北京奥运会粮油产品优秀供应商”; 
    2008年被农业部认定为“国家小麦加工专业研发分中心”和“农牧业产业化国家重点龙头企业”。 
    作为国家级的农业产业化重点龙头企业,恒丰集团有责任、有能力继续发挥河套地区的资源优势、地域优势、产品优势、品牌优势,延长产业链条,打造北方地区最具有竞争力的食品加工企业集团。为了实现这一目标,恒丰集团于2007年成功收购了行业强势品牌“大公”商标,在整合地区面粉行业、实施多品牌战略的道路上迈出了成功的一步。 
    2013年恒丰集团获“巴彦淖尔市市长质量奖”; 
    2015年度中国粮食行业协会“中国小麦粉加工企业50强”; 
    2016年“河套”品牌被中国粮油市场报评为第六届中国粮油榜“中国十佳粮油(食品)品牌”; 
    2017年“河套”品牌被评为内蒙古农畜产品市场领先品牌。
以口碑换金杯 以责任求信任
以信誉赢信赖 以品质铸品牌
 
    恒丰人正在逐步实现以“河套”商标为品牌核心,开发包括河套小麦、面粉、面条产品、食用油、杂粮产品在内的河套优质特色农副产品的绿色健康产业链。 
    2017年~2019年,恒丰集团“6万吨葵花籽油精炼项目”“20万吨粮油仓储项目、2万吨荞麦加工项目、3万吨原生态全麦粉加工项目”“30万吨小麦加工生产线及配套设施建设项目”等工程将陆续开工建设并投产,进一步加大农产品就地加工增值,提升企业的核心竞争力和内蒙古河套地区的知名度,打造全国乃至世界知名的河套食品加工产业集团。(来源:巴彦淖尔新闻网)