今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

副市长郭占江调研开发区重点建设项目

发布时间:2018-02-06    【字体:
  

    近期,副市长、五原县委书记郭占江调研开发区重点项目建设情况,开发区管委会主任裴子亮陪同调研。 
    郭占江一行先后调研了内蒙古康斯特生物科技有限公司年产4500吨葵花果胶项目、巴彦淖尔海成生物科技有限公司年产1200万根羊肠衣和40 万只肉羊屠宰分割加工等项目、金草原肉业科技有限公司年屠宰40万只肉羊和1万头肉牛深加工及现代冷链物流项目,并到内蒙古恒丰集团、京新药业有限公司、和兴利食品股份有限公司、鲁花葵花仁油有限公司、三胖蛋食品有限公司、蒙元宽食品有限公司进行了调研。 
    郭占江在详细听取各项目、各企业负责人的情况介绍后,指出,进一步做好开发区的整体设计,加快重点项目建设,增强开发区发展后劲。他要求,各个项目都要落实责任,用好用活政策,规范调度管理,按时按质按量推进工程进度,确保如期投入运营。开发区相关各部门、各单位要全力做好协调配合工作,为项目建设加油助力,全力以赴推进重点项目建设,力争项目早日投产达效,为我市2018年重点项目建设开创新局面。 (赵新)(来源:巴彦淖尔经开报)