今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

市委组织部调研督导组来开发区督查基层党建

发布时间:2018-01-09    【字体:
  

市委组织部调研督导组在美洋洋公司调研

    12月19日,市委组织部第四调研督查组组长薛博一行来开发区,就党工委书记抓基层党建工作情况进行督查调研,相关单位人员陪同。 
    调研督导组先后深入巴彦淖尔市鸿桥二手车交易有限责任公司、内蒙古京新药业有限公司、联邦制药(内蒙古)有限公司、内蒙古美洋洋食品有限公司、内蒙古鲁花葵花仁油有限公司和开发区执法大队,通过相互交流、查阅资料、实地查看等方式,从党组织抓基层党建责任制情况、“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建重点任务推进情况等方面,进行了详细调研。调研督导组对开发区的党建工作给予高度评价和充分肯定,并就引导非公企业主提升党组织建设工作必要性,丰富非公企业党组织活动开展形式,以及机关发展党员等具体工作,进一步提升园区基层党建工作水平提出了合理化建议。(李琎鑫)(来源:巴彦淖尔经开报)