今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

开发区环卫局表彰优秀城市美容师

发布时间:2017-11-13    【字体:
  

    近日,巴彦淖尔经济技术开发区环卫局举行了第二届环卫工人节表彰大会,对评选出的2017年度优秀工会干部、先进班组长和优秀城市美容师进行了表彰。 
    表彰大会上,5名工会干部获评优秀工会干部,1名班组长获评先进班组长,15名环卫工人获评优秀城市美容师。表彰仪式后,环卫局还组织开展了健步走、拔河、套圈圈、打扑克等活动。 
    近年来,开发区环卫工人的工作生活环境不断改善:2015年,开发区环卫局在沿街商店、饭店、加油站、加气站设置了13个固定饮水点,为环卫工人提供免费饮水服务。2016年,开发区管委会出资,每天为环卫工人提供免费早餐。每年夏天,开发区管委会、党工委、总工会经常开展各种“送清凉”活动,为环卫工人送去绿豆、矿泉水、下火茶、西瓜等消暑用品。开发区各企业也积极投入到关爱环卫工事业中,内蒙古蒙元宽食品有限公司为环卫工人们送去了奶糖、奶酪等节日慰问品,内蒙古泰裕食品机械有限公司为环卫工人赠送了羊绒裤、夏凉被等物品。每年“三八”妇女节、“五一”劳动节,环卫局还会举办形式多样的活动,让环卫工人在工作之余放松心情。(通讯员 谢越峰)(来源:巴彦淖尔市政府网)