今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

市政府督导组深入开发区检查2017年消防工作责任状完成情况

发布时间:2017-11-10    【字体:
  

    10月23日下午,市委政府督查室专项科科长娄永利、市消防支队王强副队长、防火参谋李阳一行深入开发区特勤中队,对开发区贯彻落实2017年消防安全责任状目标情况进行督查,并听取了消防工作汇报。管委会副调研员李明伟,开发区防火安全委员会各成员单位负责人出席了会议。 
    汇报会上,管委会副调研员李明伟就开发区2017年消防工作责任状落实情况向督查组作了专题汇报。听取汇报后,王强对开发区能够按要求拨付消防经费,完善消防设施建设,加大隐患排查力度,消防安全环境得到进一步改善表示满意。娄永利对开发区2017年责任状开展落实情况给予了充分肯定,同时强调,开发区要持续加大消防经费投入,继续强化消防主体责任,夯实火灾防控基础建设,狠抓细查隐患薄弱环节,严惩严处未审未验工程项目,坚决杜绝各类火灾安全事故发生。 (赵新)(来源:巴彦淖尔经开报)