今天是:

位置:首页 > 新闻动态 > 通知公告

临河东城区自来水有限公司招聘生产运行人员公告

发布时间:2018-04-10    【字体:
  

    临河东城区自来水有限公司因生产运行需要,现面向社会招聘生产运行工人5名,现将有关事项公布如下: 
    一、临河东城区自来水有限公司简介 
    临河东城区自来水公司是巴彦淖尔经济技术开发区管委会下设的国有独资公共供水企业。公司类型为有限责任公司。公司于2013年投运,生产规模10万吨/天,公司现有人员45人,生产运行实行三班两倒。 
    二、招聘原则 
    招聘坚持面向社会公开招聘、择优录用为原则,主要从学识、品德、体格、岗位适应性等方面进行审核。 
    三、公开招聘计划

    四、招聘条件 
    1、具有巴彦淖尔市户籍; 
    2、遵守国家法律法规,品行端正,具有良好的思想政治素质; 
    3、具备全日制普通院校本科及以上学历,给水排水工程专业或机电工程相关专业人员; 
    4、年龄为1988年4月1日以后出生,30周岁以下; 
    5、具有胜任应聘岗位需要的相关专业知识和工作能力; 
    6、具有符合应聘岗位要求的身体条件; 
    7、服从公司的安排分配,履行各项规章制度,具备良好的职业操守,具有良好的团队合作精神以及饱满的工作热情; 
    8、具备敬业精神和正确的价值观,遵循临河东城区自来水公司“服从管理、吃苦耐劳、勤奋好学”的企业文化理念。 
    五、报名及资格审查 
    (一)报名时间、地点 
    1、报名时间:4月 10日至4月16 日 (周六日休息) 
    上 午 8:30--12:00 
    下 午 15:00--18:00 
    2、报名方式:现场报名  
    3、报名地点:巴彦淖尔经济技术开发区管委会办公大楼 525办公室 
    (二)报名要求 
    1、需携带毕业证书原件及复印件,学信网学历证书电子注册备案表。 
    2、本人近期蓝底正面免冠一寸彩色照片1张。 
    3、现场填写《简历表》一份。 
    (三)资格审查 
    资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现考生有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格,所造成的后果由报考者自负。 
    六、考试方式 
    考试的方式主要采取笔试与面试相结合的办法进行。具体按以下办法确定: 
    (一)笔试 
    笔试为闭卷考试,笔试成绩按百分制计。考试范围:《申论》《行政职业能力测试》。 
    (二)面试 
    面试按招聘岗位1:3的比例,面试内容以岗位专业知识为主,成绩按百分制计。 
    七、成绩计算  
    参加笔试面试考试的考生,成绩按笔试成绩占50%、面试成绩占50%计算总成绩。即:总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%。 
    笔试、面试成绩和总成绩均按“四舍五入法”保留小数点后两位数字,总成绩末位并列的,以面试成绩分值高者入围。 
    八、体检 
    拟聘用人员按考试成绩从高到低前5名进入体检环节。体检按1:1安排,体检标准参照公务员录用体检标准。 
    九、公示和聘用审批 
    (一)公示 
    经考试、体检合格的考生,确定为拟聘用人员,在相关网站进行为期七个工作日的公示,接受社会监督。公示期间有举报并经查实的,取消聘用资格。 
    (二)聘用 
    对公示期满无异议的考生,临河东城区自来水公司与被聘用人员签订劳动合同。试用期不能适应工作或达不到岗位要求的,取消聘用。  
    十、薪资待遇 
    1、工资由基本工资、绩效工资组成,并根据加班情况,按照《东城区自来水公司薪酬管理制度》标准发放加班费。 
    2、试用期间工资按照公司现有运行工实发工资的80%执行。 
    3、试用期满后予以缴纳五险一金。  
    十一、联系方式 
    报名联系电话(工作时间):0478-7916652 
    监督电话(工作时间):0478-7950909